Независимый рейтинг Гарантов в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Финансовые сделки в интернете, уже давно стали привычными и постоянно необходимыми, для каждого человека с активной жизненной позицией. Это очень удобно и быстро, и не имеет территориальных границ.

Но, вместе с развитием всемирного интернет-рынка на бытовом и профессиональном уровнях, также развиваются и преуспевают дельцы-мошенники, которые "зарабатывают" большие деньги на доверии добропорядочных граждан.

Именно по этой причине, на финансовых просторах интернета появились ГАРАНТЫ, которые берут на себя ответственную роль третьей независимой Стороны в сделках продажи-покупки в интернете, и не только в интернете, для обеспечения проведения сделки в рамках строгой договоренности между Сторонами той или иной сделки, что, прежде всего, касается должного качества продаваемых Продавцом товаров и/или услуг, а также своевременной оплаты должной суммы Покупателем после полного завершения сделки. Таким образом, каждая из Сторон сделки полностью защищена от мошенников: 1. У Покупателя не украдут деньги мошенническим путем со Стороны Продавца и предоставят ему действительно то, что он покупает.  2. Продавец не потеряет свой товар и/или услугу через не оплату со Стороны Покупателя.

Все отлично и надежно! По крайней мере, так утверждает на своем сайте каждый Гарант.

Увы, мошенники всегда были и есть очень талантливые, активные и оперативные в своем "бизнесе", и в результате этого, в интернете появилось множество ЛЖЕ-Гарантов, которые не заинтересованы в безопасности Покупателя и Продавца, а только лишь в своей наживе на их доверчивости!

Кому же можно доверять в интернете? Ответ очевиден: НИКОМУ!

Значит нет действительно надежного Гаранта, который честно зарабатывает свои дивиденды от своей честной профессиональной деятельности? И не кому реально помочь в сделке и защитить Покупателя и Продавца?  Все вокруг только мошенники и жулики?

Будет лучше, если именно так вы будете считать, уважаемые современники, для вашего же блага!

Но, к счастью, хоть и не много, но в реальном положении на рынке гарантийных услуг, есть таки и надежные Гаранты и специалисты своего дела!

Мы приглашаем надежных Гарантов к сотрудничеству и регистрации на нашем Форуме, для возможности заявить о себе во всеуслышание и на законных основаниях занять свое почетное место на рынке услуг, помогая, таким образом, людям, которые очень нуждаются в надежном Гаранте сделок покупок и продаж!

Также, приглашаем на Форум людей, которые могут поделиться впечатлениями о работе с тем или иным Гарантом, основываясь на уже приобретенном опыте или личных исследованиях их работы. 

Желаем всем безопасных сделок и успехов.

С уважением, ADMIN

0

3

здравствуйте, форумчане
тема очень актуальная, правильная и необходимая.  меня на прошлой неделе мало не кинули такие вот гаранты.  все было гладко и красиво, пока я не стала задавать этому гаранту вопросы по его гарантиям мне.  он просто перестал со мной общаться и заблокировал меня на своем сайте.  вот и весь гарант.  а речь шла о 800 евро, которые я морально уже была готова ему отправить и таким образом начать сделку.   но, на каком то этапе я заподозрила, что мой продавец и этот гарант заодно и решила задать соответствующие ситуации вопросы гаранту и этим спасла себя от потери 800 евро.  мало того, когда я предложила продавцу делать нашу сделку через другого гаранта, тот категорически отказался, после чего меня и заблокировал гарант. 

ребята, вы здесь подняли правильную тему, потому что этих мошенников нужно высвечивать и ломать их планы, и спасать всех нормальных людей от наглых преступников.
желаю всем удачи и безопасности в бизнесе   
админу личная благодарность за тему

всех с наступающим новым годом

Отредактировано Dilma (2017-12-31 21:34:27)

0

4

Спасибо Dilma за отзыв.
С Новым годом!

0

5

Уважаемые форумчане!

Прошу дать свои отзывы о работе ресурса Гарант Про.

http://www.garant.pro/

0